Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Креветки жареные


    Как приготовить креветки жареные:

    Креветки отварите, очистите от панциря. Шейки обваляйте в муке, после этого смочите в льезоне и обваляйте в панировочных сухарях.

    Жарьте креветки в хорошо разогретой сковороде. Важно, чтоб креветки были полностью покрыты в растительном масле.

    Что нужно:

    яйцо - 2 шт
    креветки - 500г
    мука 1ст.л
    растительное масло - 0,5 стакана
    панировочные сухари - 0,5 стакана
    Льезон - взбитые яйца (2 шт.)


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (01.07.2010)
    Просмотров: 1197 | Теги: Креветки жареные, Льезон | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt