Рыбный деликатес - Блюда из рыбы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыбный деликатес


    Как приготовить рыбный деликатес:


    Филе рыбы посолите, поперчите и слегка отбейте, а перед этим разделите по кусочкам. На каждый филейный кусочек положите печень трески. Аккуратно завернув блюдо в рулетики, закрепите деревянной шпажкой.

    Чтоб приготовить заливку, смешайте молоко, муку, растительное масло и тщательно взбейте.

    Приготовленные рулетки уложите на противень и залейте заливкой.

    Запекайте рыбный деликатес в духовке при среднем нагреве около 30 минут.

    Что нужно:
    печень трески(консервы) - 1 банка
    рыбное филе - 4 кусочка

    заливка:
    молоко - 0,5 стакана
    яйцо - 2 шт
    мука - 1ст.л
    растительное масло - 3 ст.л


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (01.06.2010)
    Просмотров: 700 | Теги: Рыбный деликатес, приготовить заливку, Печень Трески, рулетики | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt