Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбный деликатес: Филе рыбы посолите, поперчите и слегка отбейте, а перед этим разделите по кусочкам. На каждый филейный кусочек положите печень трески. Аккуратно завернув блюдо в рулетики, закрепите деревянной шпажкой. Чтоб приготовить заливку, смешайте молоко, муку, растительное масло и тщательно взбейте. Приготовленные рулетки уложите на противень и залейте заливкой. Запекайте рыбный деликатес в духовке при среднем нагреве около 30 минут. Что нужно: печень трески(консервы) - 1 банка рыбное филе - 4 кусочка заливка: молоко - 0,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1ст.л растительное масло - 3 ст.л Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1043
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |