Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбный суп с картофелем: Рыбу нарежьте кусочками и положите в подсоленную воду со специями. Варите около 15 минут после закипания. Готовую рыбу выложите на блюдо. Лук, морковку и петрушку нарежьте кубиками и прожарьте на маргарине. В воду, в которой варилась рыба положите картофель, нарезанный кубиками, и варите до полу готовности. Добавьте поджаренные овощи, колечко лимона, специи, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте суп петрушкой или укропом. Что нужно: картофель - 6 шт. филе свежей рыбы - 600г морковь - 100г лук - 2 петрушка, укроп - 30г маргарин - 30г лимон,соль, лавровый лист, перец Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1124
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |