Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Как приготовить яблочно-медовый десерт с изюмом Растительное масло и мед разогрейте в кастрюле и снимите с огня. Яблоко мелко нарежьте и добавьте к меду, затем высыпьте сюда же овсяные хлопья, яйцо и изюм. Все хорошенько перемешиваете. Приготовленную форму для выпечки покрываете бумагой и выливаете медовую массу. Ставите в духовой шкаф и выпикаете около 20 минут при температуре 200 град. Что нужно: овсяные хлопья - 200г жидкий мед - 4 ст.л растительное масло - 2 ст.л яйцо - 1 зелое яблоко - 1 изюм - 20 г | |
Просмотров: 974
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |