Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
Это блюдо служит как в качестве десерта, так и для украшения вашего стола. В подставку из шоколада можно положить легкие конфетки из шоколада или любой другой десертик, на вашу фантазию. Получается очень оригинально и самое главное - вкусно. Шоколад белый и молочный растопите на водной бане. Приготовьте воздушный шарик, надув его. Ставите шарик на подставку. Сверху потихоньку выливаете наш готовый растопленный немного остывший горячий шоколад. Шоколад не должен быть горячим, иначе шарик лопнет. Шоколад немного должен стечь вниз по шарику. Не пугайтесь, так и должно быть. Далее, когда вылитый молочный шоколад остыл на шаре, сверху выливаете таким же образом и белый шоколад. Ждете когда он остынет на шаре. Затем шарик переворачиваете, ставите его на блюдце. Теперь сам шар нам не нужен, с помощью иглы лопаете шарик. Вуаля, подставка из шоколада готова. Таким же образом можно делать и шоколадные вазочки для любого наполнителя. Что нужно: шарик - 1 шоколад молочный - 1 плитка шоколад белый - 1 плитка | |
Просмотров: 4194
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |