Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Цветная капуста в тесте
    Способ приготовления цветной капусты:

    Капусту очистите от верхнего слоя листьев и проварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Если капуста стала мягкой на ощупь, значит она сварилась.


    Готовую капусту разберите на отдельные соцветия и обсушите.

    Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло, влейте молоко, при этом помешивая.

    Яичные белки взбейте, чтоб появилась пена. Перед тем, как начнете жарить, соедините с тестом.

    Разогрейте масло в приготовленной глубокой посуде до 170 градусов. Обжаривайте капусту до образования румяной корочки. Украсить цветную капусту в тесте можно зеленью.

    Что нужно на 6 порций:

    Цветная капуста - 1 кг;
    для теста:
    подсолнечное масло - 12г;
    мука - 300г;
    яйца - 6 шт;
    молоко - 300г;
    соль и сахар - по вкусу
    зелень


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (09.05.2010)
    Просмотров: 849 | Теги: Украсить цветную капусту в тесте, Цветная капуста, Способ приготовления цветной капуст | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt