Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить картофель «Айдахо»: Картофель вымойте прям в кожице, нарежьте вдоль на несколько кусочков. Вылаживаем в кастрюлю с холодной водой, солим и варим 3 минуты при открытой крышке. Далее слейте воду, выньте картофель, чтоб вода стекла. Чеснок, натертый на терке, зелень мелко нарезаную смешайте с оливковым маслом, добавьте острый перечный соус «Боху». Когда картофель остынет, смажьте его приготовленной смесью. Затем положите в форму для запекания в духовке и готовьте около 25 минут. Что нужно: оливковое масло - 70 гр петрушка, укроп, зеленый лук картофель молодой - 1 кг соус «Боху», или любой перечный - 0,5 ч.л соль по-вкусу чеснок - 2 зубчика | |
Просмотров: 2358
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |