Картофель «Айдахо» - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Картофель «Айдахо»

    Как приготовить картофель «Айдахо»:
    Картофель вымойте прям в кожице, нарежьте вдоль на несколько кусочков. Вылаживаем в кастрюлю с холодной водой, солим и варим 3 минуты при открытой крышке.

    Далее слейте воду, выньте картофель, чтоб вода стекла.

    Чеснок, натертый на терке, зелень мелко нарезаную смешайте с оливковым маслом, добавьте острый перечный соус «Боху».

    Когда картофель остынет, смажьте его приготовленной смесью. Затем положите в форму для запекания в духовке и готовьте около 25 минут.

    Что нужно:
    оливковое масло - 70 гр
    петрушка, укроп, зеленый лук
    картофель молодой - 1 кг
    соус «Боху», или любой перечный - 0,5 ч.л
    соль по-вкусу
    чеснок - 2 зубчика
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (30.01.2011)
    Просмотров: 1934 | Теги: картофель «Айдахо» | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt