Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Рагу из брокколи и моркови

    Как приготовить рагу из брокколи и моркови:

    Брокколи разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин.

     Сыр измельчить, залить горячим овощным отваром, оставшийся после тушения, и варить на слабом огне, все время помешивая. Долить молоко, заправить мускатным орехом, солью и перцем. По желанию можно добавить немного муки. Размешать соус со сметаной и полить овощи.

    Готовое рагу посыпать поджаренными пластинками миндаля.

    Что нужно:

    1 кг брокколи,
    750 г моркови,
    3 ч. ложки пластинок миндаля,
    100 г твердого сыра,
    250 мл молока,
    щепотка мускатного ореха,
    соль, молотый черный перец,
    4 стол. ложки сметаны
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (11.08.2010)
    Просмотров: 2179 | Теги: Рагу из брокколи и моркови | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt