Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить рагу из брокколи и моркови: Брокколи разобрать на соцветия. Морковь порезать на ломтики. Поджарить без масла пластинки миндаля до золотистого цвета. Овощи поджарить на тефлоновой сковородке. Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Сыр измельчить, залить горячим овощным отваром, оставшийся после тушения, и варить на слабом огне, все время помешивая. Долить молоко, заправить мускатным орехом, солью и перцем. По желанию можно добавить немного муки. Размешать соус со сметаной и полить овощи. Готовое рагу посыпать поджаренными пластинками миндаля. Что нужно: 1 кг брокколи, 750 г моркови, 3 ч. ложки пластинок миндаля, 100 г твердого сыра, 250 мл молока, щепотка мускатного ореха, соль, молотый черный перец, 4 стол. ложки сметаны | |
Просмотров: 2179
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |