Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Салаты

    Фаршированные яблоки

    Как приготовить фаршированные яблоки:
    В подсоленной воде около 20 минут варите куриное филе. Затем остудите его и мелко нарежьте.
     
    Растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Постепенно влейте молоко и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Поперчите, посолите, готовьте до полного загустения.
    Филе смешайте с соусом, уберите с печи.
     
    Верхушку яблок срежьте, удалите сердцевину. Края яблок сделайте зубчатыми, для оригинальности. Фаршируете яблоки готовой начинкой, после чего помещаете в форму для выпечки.
     
    Сверху на яблоко кладете сливочное масло, ставите в духовой шкаф и выпекаете в течение 40 минут при темп. 180 градусов.
     
    Что нужно:
    Куриное филе – 500г
    Яблоки – 8шт (кисло-сладкие)
    Мука – 2 ст.л
    Сливочное масло – 2 ст.л
    молоко – 350мл.
    соль, перец – по вкусу
    Категория: Салаты | Добавила: ned (30.12.2011)
    Просмотров: 842 | Теги: Как приготовить фаршированные яблок | Рейтинг: 3.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt