Омлет по-итальянски с цукини и перцем - Салаты - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Салаты

    Омлет по-итальянски с цукини и перцем

    На оливковом масле пасируем нарезанный колечками зеленый перец, чеснок и лук. Добавляем орегано, цукини и тушим 2 минуты.

    Мелко нарежьте помидоры без кожицы и протушите на медленном огне в сковороде, добавляем соль и перец.

    Вбитые яйца, белый перец и воду выливаем в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарим несколько минут.

    Доводим омлет до полуготовности, выкладываем начинку из овощей, равномерно распределив по всему омлету. Подавать блюдо рекомендуется горячим.

    Что нужно:
    для омлета:
    сливочное масло - 1 ст.л
    вода - 1 ст.л
    яйца - 3
    белый перец - щепотка

    Для начинки:
    оливковое масло - 3 ст.л
    чеснок рубленый - 1
    лук - 1
    кабачки-цукини - 2
    орегано - 1/4 ч.л
    зеленый перец - 200г
    помидоры - 300г
    соль, перец по-вкусу
    Категория: Салаты | Добавила: ned (09.05.2011)
    Просмотров: 448 | Теги: по-итальянски, зеленый перец, с цукини и перцем, орегано, цукини, омлет | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt