Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Салаты

    Салат острый


    Для соуса: 1 ст.л. винного уксуса или 1,5 ч.л. острой горчицы, 3 ст.л. масла, сок из половины лимона, соль, перец. Почистить лук и порезать кольцами. Разрезать перец пополам, удалите семена и белую мякоть и порежьте кубиками.

    Откройте банки с кукурузой и красной фасолью, слейте жидкость и сполосните содержимое банок холодной водой.

    В салатнице смешать фасоль с кукурузой, луком и перцем.

    Приготовить соус: смешать и легко збейте все ингредиенты. Вылить соус в овощи и тщательно перемешать, чтобы овощи как следует перемешались. Поместить салат на полчаса в холодильник. Салат острый готов.

    Что нужно:
    банка кукурузы - 1,
    банка красной или белой фасоли,
    лук-порей - 1
    красный болгарский перец - 1
    маленький перец чили - 1
    Категория: Салаты | Добавила: ned (11.06.2011)
    Просмотров: 744 | Теги: салат острый | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt