Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Салаты |
Отварите свеклу, картошку, морковь в воде около 2 часов. После того, как овощи сварятся, достаньте их из кастрюли, охладите. На ровные квадратики нарезаете огурцы, картошку, свеклу и морковку. Складываете нарезанные овощи в кубик, чередуя свекла, картошка, огурец, морковь. Выкладываете блюдо в сервировочную тарелку и поливаете винегрет сырным соусом, украсьте зеленью петрушки. Сырный соус: Сыр натрите на терке. Муку обжарьте на сковороде, добавьте сливочное масло. Далее постепенно вливайте сливки и доведите до кипения, после чего добавьте натертый сыр. Во время готовки соус все время помешивайте. Сыр должен полностью расплавится, значит соус готов. Что нужно: свекла - 300г морковь - 300г картофель - 300г огурцы - 300г Для соуса: сливки - 400 мл мука - 1 ст.л сыр - Пармезан - 200 г сливочное масло - 50г соль по вкусу. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1873
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |