Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Картофельный пирог


    Как приготовить картофельный пирог:
    Сахар, соль, дрожжи разведите в предварительно разогретой до теплого состояние воде. Добавьте муку, растительное масло и замесите тесто. Тесто должно подойти, по этому оставьте его на пол часа лежать на столе, накрыв чистой салфеткой.

    Когда тесто подойдет, замесите его еще раз и оставьте снова на пол часа подходить.

    Картофель очистите, нарежьте кружочками. Лук мелко нарежьте.

    Тесто выкладываете на смазанный растительным маслом противень, по краям сформируйте бортики. Сверху на тесто выкладываете слой лука, затем слой картофеля. Добавляете приправы: соль, перец, чеснок измельченный и смазываете маслом.

    Следующим слоем выкладываете вторую часть теста и защипываете края. Чтоб пар выходил из пирога, а это очень важно, сделайте небольшой надрез в середине пирога.

    Теперь картофельный пирог готов отправиться в духовку. Выпекаете блюдо около 30 минут при температуре 200градусов. Картофельный пирог готов.

    Категория: Выпечка | Добавила: ned (18.06.2012)
    Просмотров: 1999 | Теги: Картофельный пирог, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt