Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить морковные булочки: Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр. Перемешайте, постепенно добавляете муку и масло. Заместите гладкое, однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Положите в сухую посуду, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время. Когда тесто поднимется, замесите его еще раз, затем сформируйте круглые булочки, положите на пергаментную бумагу, которая уже должна быть приготовлена и лежать на противне. Оставьте на время, когда морковные булочки немного поднимутся, ставьте их в духовку и выпекайте около 15-20 минут при темп. 180 градусов. Что нужно: Вода – 200г Дрожжи – 0,25 г Соль – 1 ч.л Мед – 1 ст.л или сахар – 2 ст.л Яйцо – 1 Семена кориандра – 1 ч.л Морковное пюре – 100г Мука Сливочное масло – 100-150г | |
Просмотров: 1168
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |