Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Морковные булочки


    Как приготовить морковные булочки:
    Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр. Перемешайте, постепенно добавляете муку и масло.

    Заместите гладкое, однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липким. Положите в сухую посуду, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время.

    Когда тесто поднимется, замесите его еще раз, затем сформируйте круглые булочки, положите на пергаментную бумагу, которая уже должна быть приготовлена и лежать на противне. Оставьте на время, когда морковные булочки немного поднимутся, ставьте их в духовку и выпекайте около 15-20 минут при темп. 180 градусов.

    Что нужно:
    Вода – 200г
    Дрожжи – 0,25 г
    Соль – 1 ч.л
    Мед – 1 ст.л или сахар – 2 ст.л
    Яйцо – 1
    Семена кориандра – 1 ч.л
    Морковное пюре – 100г
    Мука
    Сливочное масло – 100-150г






    Категория: Выпечка | Добавила: ned (18.11.2011)
    Просмотров: 1168 | Теги: морковные булочки | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt