Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Как приготовить: овощные оладьи с мятой и базиликом Смешайте йогурт с мятой и поставить в холодильник. Натрите картофель и кабачки. Выжмите сок. Мелко нарежьте или натрите лук, смешайте с цуккини и картофелем. Вставьте духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. В овощи добавьте взбитые яйца, соль, перец, базилик и муку. Количество муки зависит от сочности, готовое тесто должно быть достаточно толстым. Нагрейте растительное масло, столовой ложкой выложите оладьи и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда все блины будут готовы, переложите их на лист и выпекайте в течение 10 минут. Готовые оладьи подают горячими, с охлажденным соусом и мятой. Что нужно: Картофель – 2 Цуккини – 3 Лук – 1 Яйца – 3 Базилик разноцветный – 2 ст.л нарезанного Порошок для выпечки – 1 ч.л Мука – 100г Растительное масло Соль, перец по вкусу Для соуса: Йогурт – 200мл. (без фруктовых добавок и ароматизаторов). Зеленая мята – мелко нарезанная – 1 ч.л | |
Просмотров: 737
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |