Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
Добавьте яйца в посуду и хорошо размешайте. Просейте муку, смешать ее с порошком для выпечки, добавьте какао, соль. Перемешайте, добавьте молоко и все взбейте миксером или венчиком. Для начинки: в творог добавите сахар и яйца, смешайте. Залейте лимонным соком и добавить щепотку лимонной цедры. На противень выложите промасленную бумагу для выпечки, положить ее на половину теста. Разровняйте. Положите начинку и накройте второй половиной теста. Края загладьте ножом и поставьте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовку. Выпекать в течение получаса. Готовый торт прямо из формы не получится достать, нужно, чтоб он немного остыл. Затем положите на решетку и начинайте готовить сладости. Шоколад измельчите, положите в кастрюлю и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью растворится добавить сахарную пудру, ванильный сахар, подождите, пока сахар не расплавится. Затем добавить желтки и сливочное масло. Быстро перемешайте до получения однородной массы. Когда шоколадная смесь немного остынет, залейте ею готовый торт. Шоколадный торт, фаршированный творогом приготовлен, приятного аппетита. Что нужно: сливочное масло - 200г сахар - 200г мука - 400г яйца - 4 молоко - 250мл какао порошок - 4 ст.л порошок для выпечки - соль - щепотка Для начинки: жирный творог - 500г яйца - 4 сахар - 4 ст.л сок лимон или лимонная кислота темный шоколад - 200г масло - 100г сахарная пудра - 50г ванильный сахар | |
Просмотров: 2418
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |