Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Капуста квашеная с перцем и морковью


    Как приготовить капусту квашеную с перцем и морковью:

    Нашинкуйте капусту, морковь, красный и зеленый перец, сельдерей нарежьте соломкой, добавьте зелень петрушки, соль. Тщательно перемешайте, слегка отожмите и выдержите 2 часа. Овощи должны пропитаться солью и ароматам петрушки и сельдерея.

    Приготовленную массу плотно уложите в банки, добавьте черный перец и лавровый лист.

    Что нужно:
    морковь - 3кг
    капуста - 3 кг
    корень сольдерея - 1
    красны и зеленый сладкий перец - 2 кг
    зелень петрушки
    соль - 250г

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (01.08.2010)
    Просмотров: 1491 | Теги: Капуста квашеная с перцем и морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt