Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить капусту квашеную с перцем и морковью: Нашинкуйте капусту, морковь, красный и зеленый перец, сельдерей нарежьте соломкой, добавьте зелень петрушки, соль. Тщательно перемешайте, слегка отожмите и выдержите 2 часа. Овощи должны пропитаться солью и ароматам петрушки и сельдерея. Приготовленную массу плотно уложите в банки, добавьте черный перец и лавровый лист. Что нужно: морковь - 3кг капуста - 3 кг корень сольдерея - 1 красны и зеленый сладкий перец - 2 кг зелень петрушки соль - 250г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1491
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |