Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Натуральная вишня без косточек


    Как приготовить вишню без косточек:


    Ягоды вишни рассортируйте по степени зрелости, очистите от плодоножки и промойте.

    С помощью специальной машинки или обычной булавки удалите косточки и плотно уложите в банки. Так как при плотной укладке выделяется сок, воду добавлять не нужно.

    Стерилизуйте при 100 град. температуре 15-20 минут.

    Что нужно:
    ягоды вишни без косточек - 1кг

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (05.09.2010)
    Просмотров: 1225 | Теги: Натуральная вишня без косточек | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt