Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить овощи в медовом маринаде: Сладкий перец, баклажаны, помидоры, репчатый лук вымойте и крупно порежьте. Растительное масло, мед, яблочный уксус, соль добавьте к нарезанным овощам, перемешайте и доведите до кипения. В приготовленном маринаде пробланшируйте овощи (выдерживайте овощи в кипящем растворе не более 1 минуты), затем укладываете овощи в простерилизованные банки. Кипящим маринадом залейте овощи и накройте банки крышками. В кипящей воде простерилизуйте банки и закатывайте. Что нужно: сладкий перец - 2 кг баклажаны - 2 кг помидоры - 2 кг репчатый лук - 1 кг мед - 1 стакан растительное масло - 1 стакан яблочный уксус - 1 стакан соль - 1 ч.л Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1146
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |