Овощи в медовом маринаде - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Овощи в медовом маринаде


    Как приготовить овощи в медовом маринаде
    :

    Сладкий перец, баклажаны, помидоры, репчатый лук вымойте и крупно порежьте. Растительное масло, мед, яблочный уксус, соль добавьте к нарезанным овощам, перемешайте и доведите до кипения.

    В приготовленном маринаде пробланшируйте овощи (выдерживайте овощи в кипящем растворе не более 1 минуты), затем укладываете овощи в простерилизованные банки.

    Кипящим маринадом залейте овощи и накройте банки крышками. В кипящей воде простерилизуйте банки и закатывайте.

    Что нужно:
    сладкий перец - 2 кг
    баклажаны - 2 кг
    помидоры - 2 кг
    репчатый лук - 1 кг
    мед - 1 стакан
    растительное масло - 1 стакан
    яблочный уксус - 1 стакан
    соль - 1 ч.л

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (24.08.2010)
    Просмотров: 776 | Теги: баклажаны, репчатый лук, перец, овощи в медовом маринаде, помидоры, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt