Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить салат "Дунайский": Помидоры зеленые помойте в холодной воде и разрежьте на 8 частей. Перец промойте, удалите плодоножки, семена и нарежьте полосками (ширина 2 см.). Морковь промойте, снимите кожицу, обрежьте кончики, еще раз промойте и нарежьте кубиками. Пробланшируйте морковь в кипящей воде около 12 минут и охладите. Лук очистите и нарежьте колечками. Нарезанные овощи смешайте с солью, дайте им постоять 20 минут (они должны стечь). Добавляем к овощам немного уксуса и растительное масло, перемешиваем. Приготовленный салат разложите в банки, на дно положите лавровый лист, душистый перец и накройте крышками. Стерилизуйте банки 30-35 минут, затем сразу закатайте. Что нужно: Вес обработанных овощей на 10 литров консервов: Зеленые помидоры - 2 кг растительное масло - 600мл. сладкий перец - 5 кг морковь - 2 кг репчатый лук - 700г уксус - 700мл соль - 200г специи Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1750
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |