Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить закуску гренки по-валлийски: Порежьте багет или батон на ровные дольки, выложите на противень и поставьте в духовой шкаф на 3 минуты. Как только вы увидите, что гренки приобрели румяный вид, значит они готовы и их можно доставать. Куриные яйца взбейте миксером. Отдельно натираете на крупной терке сыр. В кастрюлю положите масло, сверху посыпаете тертый сыр, добавляете перец и горчицу, ставите кастрюлю на печь. Снимать кастрюлю с печи можно будет когда сыр полностью расплавится, затем добавляете яйца и перемешиваете. Смесь которая у вас получится намазывается на гренки. Затем выкладываете гренки вновь на противень и готовите около 5 минут при температуре 170 градусов. Вот и все, гренки по-валлийски готовы. Приятного аппетита! Что нужно: Яйца - 2 масло сливочное - 100гр твердый сыр или сыр Гауда - 200гр Батон - 1 горчица - 10гр молотый перец и соль - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1125
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |