Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Гренки по-валлийски


    Как приготовить закуску гренки по-валлийски:
    Порежьте багет или батон на ровные дольки, выложите на противень и поставьте в духовой шкаф на 3 минуты. Как только вы увидите, что гренки приобрели румяный вид, значит они готовы и их можно доставать.

    Куриные яйца взбейте миксером. Отдельно натираете на крупной терке сыр.

    В кастрюлю положите масло, сверху посыпаете тертый сыр, добавляете перец и горчицу, ставите кастрюлю на печь. Снимать кастрюлю с печи можно будет когда сыр полностью расплавится, затем добавляете яйца и перемешиваете.

    Смесь которая у вас получится намазывается на гренки. Затем выкладываете гренки вновь на противень и готовите около 5 минут при температуре 170 градусов. Вот и все, гренки по-валлийски готовы. Приятного аппетита!

    Что нужно:
    Яйца - 2
    масло сливочное - 100гр
    твердый сыр или сыр Гауда - 200гр
    Батон - 1
    горчица - 10гр
    молотый перец и соль - по вкусу


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Закуски | Добавила: ned (10.09.2012)
    Просмотров: 1125 | Теги: гренки по-валлийски, Как приготовить закуску | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt