Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Кабачки в кляре

    Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра, удалите внутреннюю часть плода.

    Что приготовить тесто, взбейте яйцо, добавьте соль, измельченный чеснок, молоко, перемешайте и добавьте муку.

    В разогретой сковороде обжариваете каждый кружочек кабачка, предварительно смочив его в приготовленном тесте. Готовится это блюдо при закрытой крышке на медленном огне.

    Таким образом обжариваете все кабачки с обеих сторон. Вот и все, кабачки в кляре готовы. Приятного аппетита!

    Что нужно:
    Молоко - 100мл
    мука - 200гр
    кабачки - 1
    яйца - 1
    растительное масло - для жаренья
    соль - по вкусу
    чеснок - 2 зубчика
    Категория: Закуски | Добавила: ned (01.10.2012)
    Просмотров: 730 | Теги: Кабачки в кляре | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt