Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Как приготовить плавленный сырок

    Как приготовить плавленный сырок
    В кастрюлю выкладываете творог, заливаете молоком и ставите на печь. Как только молоко закипит, пусть поварится еще 2 минуты. Должна образоваться творожная на вид масса. В дуршлаге с маленькими дырочками, если такого нет воспользуйтесь марлей, процедите приготовленную смесь(сыворотку выливаете,мякоть остается).

    В чистую кастрюлю выкладываете приготовленную творожную массу, добавляете в нее 1 ч.л соды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 100 гр сливочного масла и перемешиваете. Ставите на печь и варите 10 минут при непрерывном помешивании, между варкой добавьте еще 1 ч.л соды.

    Теперь вам необходимо разлить плавленный сырок в не высокую посуду, смазанную сливочным маслом. Вот и все, плавленный сырок готов. Перед подачей к столу порежьте его на не большие кусочки.

    Что нужно:
    творог - 1 кг
    молоко - 1 литр
    сливочное масло 100 гр. + 20гр для смазки
    яйцо - 1
    сода - 1 ч.л
    соль - 1 ч.л
    Категория: Закуски | Добавила: ned (13.03.2011)
    Просмотров: 1044 | Теги: Как приготовить плавленный сырок | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt