Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Говяжье мясо нарезаем, отбиваем, солим перчим. Затем готовим фарш: мелкими кубиками нарежьте лук, яйца, шпик, нарежьте зелень. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле. На каждый отбитый кусочик мяса кладем фарш, заворачиваем в рулет, скрепляем шпажками и тушим в бульоне. В конце добавляем томатный соус и тушим еще минут 5. Что нужно: Говяжье мясо - 300г белый хлеб - 20г мясной бульон - 200г лук - 1 сливочное масло - 5 г шпик - 20 г зелень петрушки, укропа соль, черный перец томатный соус яйцо (вареное) - 1 | |
Просмотров: 1912
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |