Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Как приготовить зразы


    Говяжье мясо нарезаем, отбиваем, солим перчим. Затем готовим фарш: мелкими кубиками нарежьте лук, яйца, шпик, нарежьте зелень. Все перемешиваем и обжариваем на растительном масле.

    На каждый отбитый кусочик мяса кладем фарш, заворачиваем в рулет, скрепляем шпажками и тушим в бульоне. В конце добавляем томатный соус и тушим еще минут 5.

    Что нужно:
    Говяжье мясо - 300г
    белый хлеб - 20г
    мясной бульон - 200г
    лук - 1
    сливочное масло - 5 г
    шпик - 20 г
    зелень петрушки, укропа
    соль, черный перец
    томатный соус
    яйцо (вареное) - 1
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (16.05.2011)
    Просмотров: 1912 | Теги: Как приготовить зразы | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt