Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему ранее отваренный рис. Далее влейте к рису с луком белое вино, добавьте перец, соль. Белые грибы очистите, промойте, нарежьте и обжарьте в отдельной посуде, в конце приготовления добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте около 3 минут. |
В подсоленной воде отварите говяжий язык. Когда он будет готов, поместите язык в холодную воду, затем снимите пленку. В разогретую сковороду с сливочным маслом выложите нарезанный тонкими полосочками язык и обжарьте с обеих сторон. Добавьте к языку порезанные грибочки и мелко измельченный лук с чесноком. Солите, перчите. |
Грибы промойте, очистите, порежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде около 20 минут. Лук мелко порежьте и добавьте к грибам, жарьте при постоянном помешивании в течении 3 минут. |
Печень промойте в холодной воде, лук очистите и пропустите через мясорубку, яйца взбейте. Все ингредиенты соедените, добавьте маонез, растительное масло и перемешайте. Затем добавьте немного соды и муки, перемешайте. |
Картофель очистите, нарежьте кубиками, отварите в подсоленой воде до готовности. Слнйте с вареного картофеля воду, добавьте сливочное масло и потолките, как на пюре. |
Это блюдо с легким, мягким вкусом и особенно подходит для вегетарианцев. Как приготовить грибы «вешенки» с капустой: Овощи и грибы тщательно промойте в теплой воде. Вешенки нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте и пропустите через мясорубку. Перец нарежьте кубиками. |
Нарежьте мелко чеснок, лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и болгарский перец и еще прожарьте. Посолите и жарьте до полуготовности. |
Овощи помойте, почистите, порежьте морковку (можно в форме цветочков или звездочек). В кипящую воду положите луковицу, посолите. Дальше - морковка, цветная капуста, грибы, сладкий перец, кабачок. Добавьте еще брокколи и брюссельскую капусту, зеленый горошек и кукурузу. |
Как приготовить грибы с мясом - бургиньонне Бекон нарежьте в форме кубиков, обжарьте на масле до образования золотистого цвета. Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Соедините бекон с мясом. |
Не свежий батон (мякоть) замочите в молоке.Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Грибы очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.Положите половину нарезанных грибов в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Периодически помешивая, жарьте грибы, пока грибной сок не испарится почти до конца. Добавьте немного соли. Уменьшите огонь и жарьте до полной готовности, но не зажаривайте до хруста. |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |