Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Десерты |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
В молоко добавьте сахар, мороженое, взбиваете с помощью миксера в течении 3-4 минут. Затем добавляете сироп (он может быть разных вкусов, кому-что нравится). Еще взбиваете 1 минутку. |
В творог добавьте сахарный песок, вбейте яйца и все хорошо перемешайте. Затем добавьте к творожной массе ванильную эссенцию и йогурт, вновь перемешиваете. Добавляете муку и взбиваете. |
Как приготовить клубничный рахат-лукум: Измельчите в блендере до однородности клубнику, добавьте желатин. Когда он набухнет, добавьте сок лимона и сахарную пудру, все перемешайте и на слабом огне нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите. |
Клюкву, клубнику, лимон и банан нарежьте кубиками и поместите на некоторое время в морозильную камеру. Теперь приступаете к готовке, достаньте клубнику и банан, измельчите их в блендере, раскладываете по стаканам и отправляете вновь в морозильную камеру. |
Желатин растворите в теплом молоке или сливках. Когда желатин набухнет, растворите его на водяной бане. |
Это блюдо служит как в качестве десерта, так и для украшения вашего стола. В подставку из шоколада можно положить легкие конфетки из шоколада или любой другой десертик, на вашу фантазию. Получается очень оригинально и самое главное - вкусно. |
Воду вскипятите с маслом, вымесите муку, не снимая с огня. Когда смесь будет готова, добавьте яйцо, соль и перемешайте. В противень, смазанный жиром выложите тесто тонким слоем - 1 см, порежьте тесто на 40 квадратов. |
Корицу, мускатные орехи, коричневый сахар, белый сахар и муку смешайте в миске, добавьте соль. Сливочное масло предварительно охладите, чтоб его легко можно было порезать на кусочки. Добавьте куски сливочного масла в миску и растолките с помощью вилки. Миндаль измельчите, высыпьте в миску и перемешайте. |
Как приготовить яблоки с карамелью: Яблоки хорошо вымойте, вытрите насухо и разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выньте мякоть яблок, взбрызнете чашечки яблок лимонным соком. |
Блины могут быть сладкими, солеными, с фруктами и овощами. А можно ли приготовить блины с крабовыми палочками? Конечно можно. Крабовые палочки придают блинам яркий цвет и экзотический вкус. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |