Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Десерты

    В категории материалов: 32
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    В молоко добавьте сахар, мороженое, взбиваете с помощью миксера в течении 3-4 минут. Затем добавляете сироп (он может быть разных вкусов, кому-что нравится). Еще взбиваете 1 минутку.
    Десерты | Просмотров: 1448 | Добавил: ned | Дата: 14.04.2013



    В творог добавьте сахарный песок, вбейте яйца и все хорошо перемешайте. Затем добавьте к творожной массе ванильную эссенцию и йогурт, вновь перемешиваете. Добавляете муку и взбиваете.
    Десерты | Просмотров: 1034 | Добавил: ned | Дата: 27.08.2012



    Как приготовить клубничный рахат-лукум:
    Измельчите в блендере до однородности клубнику, добавьте желатин. Когда он набухнет, добавьте сок лимона и сахарную пудру, все перемешайте и на слабом огне нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.
    Десерты | Просмотров: 1389 | Добавил: ned | Дата: 17.08.2012



    Клюкву, клубнику, лимон и банан нарежьте кубиками и поместите на некоторое время в морозильную камеру.

    Теперь приступаете к готовке, достаньте клубнику и банан, измельчите их в блендере, раскладываете по стаканам и отправляете вновь в морозильную камеру.
    Десерты | Просмотров: 2679 | Добавил: ned | Дата: 10.08.2012



    Желатин растворите в теплом молоке или сливках. Когда желатин набухнет, растворите его на водяной бане.
    Десерты | Просмотров: 8533 | Добавил: ned | Дата: 23.07.2012



    Это блюдо служит как в качестве десерта, так и для украшения вашего стола. В подставку из шоколада можно положить легкие конфетки из шоколада или любой другой десертик, на вашу фантазию. Получается очень оригинально и самое главное - вкусно.
    Десерты | Просмотров: 4139 | Добавил: ned | Дата: 16.07.2012



    Воду вскипятите с маслом, вымесите муку, не снимая с огня. Когда смесь будет готова, добавьте яйцо, соль и перемешайте.

    В противень, смазанный жиром выложите тесто тонким слоем - 1 см, порежьте тесто на 40 квадратов.
    Десерты | Просмотров: 1188 | Добавил: ned | Дата: 06.06.2012



    Корицу, мускатные орехи, коричневый сахар, белый сахар и муку смешайте в миске, добавьте соль.

    Сливочное масло предварительно охладите, чтоб его легко можно было порезать на кусочки. Добавьте куски сливочного масла в миску и растолките с помощью вилки. Миндаль измельчите, высыпьте в миску и перемешайте.
    Десерты | Просмотров: 1104 | Добавил: ned | Дата: 06.04.2012



    Как приготовить яблоки с карамелью:
    Яблоки хорошо вымойте, вытрите насухо и разрежьте на две половинки. Чайной ложечкой выньте мякоть яблок, взбрызнете чашечки яблок лимонным соком.
    Десерты | Просмотров: 1780 | Добавил: ned | Дата: 02.04.2012



    Блины могут быть сладкими, солеными, с фруктами и овощами. А можно ли приготовить блины с крабовыми палочками?
    Конечно можно. Крабовые палочки придают блинам яркий цвет и экзотический вкус.

    Десерты | Просмотров: 1418 | Добавил: ned | Дата: 14.03.2012

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt