Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
В категории материалов: 46 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Куриный фарш смешайте с мелко порезанным сыром, добавьте соль, перец, желатин, чеснок и выложите все в пакетик. Пакет плотно завяжите или чем нибудь закрепите. Кладете приготовленную массу в пакетике в высокую кастрюлю с водой и варите около 1,5 часа на медленном огне. |
Мясное филе промойте и порежьте на не большие кусочки. Присыпьте каждый кусочек мяса солью и отбейте. Грибы промойте, порежьте и обжарьте в масле до полной готовности. |
Мясо прокрутите через мясорубку. Лук очистите и тоже прокрутите, переложите к фаршу, добавьте соль, перец, перемешайте. Добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке. |
Лук очистите и измельчите, переложите к фаршу, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Слепите с фарша шарики, если фарш прилипает к рукам, смочите их в воде. Готовые шарики из фарша обжарьте с двух сторон в растительном масле. |
Мясо измельчите с помощью блендера или можно купить готовый фарш, добавьте лук, хлеб и яйцо. Хорошо перемешайте, добавьте перец и соль, скатайте из мясного фарша шарики ,как на тефтели. |
Картофель очистите, натрите на терке. Луковицу очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавляете сюда мякоть хлеба и зелень, все хорошо перемешиваете. Также можно добавить к нашему фаршу немного кабачка измельченного, яйцо, оливковое масло. Обязательно перчим и солим. Хорошо перемешиваете и отправляете на несколько минут в холодное место. |
Как приготовить фрикандо по-французски: Мясо отбейте, сделайте не большие разрезы и наполните их очищенным и разрезанным на две половинки чесноком. |
Как приготовить куриный карбонад: Филе курицы порежьте на большие куски, посолите, по желанию можно поперчить. Каждый кусок посыпьте мукой, а после - вымочите во предварительно взбитом яйце. |
Это блюдо выглядит очень эффектно. На праздничном столе займет первое место. Свинина, запеченная с помидорами, сыром и картофелем по вкусу получается сочной и просто тает во рту. |
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте лимонный сок, томатную пасту, кефир, зелень и специи. Все ингредиенты тушат около 12 минут на слабом огне. |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |