Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Куриная ветчина по-домашнему

    Как приготовить куриную ветчину по-домашнему:
    Куриный фарш смешайте с мелко порезанным сыром, добавьте соль, перец, желатин, чеснок и выложите все в пакетик. Пакет плотно завяжите или чем нибудь закрепите.

    Кладете приготовленную массу в пакетике в высокую кастрюлю с водой и варите около 1,5 часа на медленном огне.

    Когда фарш сварится, выньте его из кастрюли, остудите и поместите в холодильник на 6 часов, или на ночь. На следующий день куриная ветчина по-домашнему уже будет готова, выньте ее из холодильника, снимите пакет и нарежьте на ровные кусочки. Блюдо готово.

    Ингредиенты:
    Фарш куриный - 1 кг
    желатин - 1 пакет
    соль, перец - по вкусу
    чеснок - 3 зубчика
    сыр - 200г
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (14.04.2013)
    Просмотров: 1129 | Теги: Как приготовить куриную ветчину по-, куриная ветчина по-домашнему | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt