Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить куриную ветчину по-домашнему: Куриный фарш смешайте с мелко порезанным сыром, добавьте соль, перец, желатин, чеснок и выложите все в пакетик. Пакет плотно завяжите или чем нибудь закрепите. Кладете приготовленную массу в пакетике в высокую кастрюлю с водой и варите около 1,5 часа на медленном огне. Когда фарш сварится, выньте его из кастрюли, остудите и поместите в холодильник на 6 часов, или на ночь. На следующий день куриная ветчина по-домашнему уже будет готова, выньте ее из холодильника, снимите пакет и нарежьте на ровные кусочки. Блюдо готово. Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг желатин - 1 пакет соль, перец - по вкусу чеснок - 3 зубчика сыр - 200г | |
Просмотров: 1180
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |