Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
В категории материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сельдерей корневой и черешковый очистите, мелко нарезаете, перекладываете в миску, то же самое проделываете с луком шалот, порей и картофелем. В кастрюлю наливаете масло, выкладываете равномерно лук порей и шалот, сельдерей черешковый и корневой, обжариваете несколько минут. В конце добавляете перец и соль. |
Существует традиционное блюдо в Турции, и назвали его "суп невесты". Готовят суп, как правило, девушки в канун предстоящей свадьбы. |
Солянка с креветками - очень изысканный и нежный суп. Его можно подавать к праздничному столу. |
Сельдерей нарежьте дольками, лук - мелкими кубиками. Мясо баранины обжарьте в оливковом масле, добавьте лук, сельдерей, петрушку, кинзу, специи, бульон и тушите полчаса. |
В сковороде жарим нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, в конце добавляем томатную пасту. |
Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте томатную пасту. Креветки отварите, охладите, почистите. Воду, в которой варились креветки не выливайте. В него добавляем каперсы, порезанные огурцы и варим на медленном огне в течении 15 минут. |
В кипящую воду положите нарезанный картофель, варите 15 минут. Грибы вымойте, порежьте на маленькие кусочки и прожарьте на сковороде около 30 минут, добавьте мелко-нарезанный лук и морковь, еще жарить 5 минут. Приготовленные грибы высыпьте в кастрюлю с вареным картофелем. |
Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите. |
Замочите фасоль на ночь. В говяжий бульон высыпьте фасоль и варите около 1 часа. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и варите еще 30 минут. Бекон обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный лук, и жарьте до коричневого цвета. Высыпаем все в кастрюлю с фасолевым бульоном. |
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, помешивайте в течение 1-2 минут до готовности. Добавляете постепенно муку. Затем в бульон добавляете сгущенное молоко. |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |