Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Сельдерей нарежьте дольками, лук - мелкими кубиками. Мясо баранины обжарьте в оливковом масле, добавьте лук, сельдерей, петрушку, кинзу, специи, бульон и тушите полчаса. Добавьте чечевицу, затем высыпьте рис и варите 15 минут до готовности. В конце добавляем помидоры, нарезанные дольками и нут. Муку разведите с бульоном, влейте в суп при непрерывном помешивании. После того, как харира закипит добавьте томатную пасту. Что нужно: баранина - 300г лук - 2 нут - 2 ст.л сельдерей - 4 бульон - 500 мл. рис - 2 ст.л помидоры - 4 корица кинза, петрушка мука - 1 ст.л томатная паста - 1 ст.л оливковое масло - 2 ст.л соль, перец | |
Просмотров: 1205
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |