Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить фасолевый суп с сосисками: Замочите фасоль на ночь. В говяжий бульон высыпьте фасоль и варите около 1 часа. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и варите еще 30 минут. Бекон обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный лук, и жарьте до коричневого цвета. Высыпаем все в кастрюлю с фасолевым бульоном. Сосиски обжарьте на сковороде, поперчите белым перцем. После того, как они хорошо прожарятся высыпьте их в кастрюлю. Добавьте рубленную петрушку. Что нужно: фасоль - 150 г вода морковь - 1 сельдерей - 1 бекон - 4 полоски лук - 2 белый перец - щепотка сосиски - 6 петрушка - 2 ст.л (нарезанные) соль по-вкусу говяжий бульон - 600-800г | |
Просмотров: 1591
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |