Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Картофель очистите, натрите на терке. Луковицу очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавляете сюда мякоть хлеба и зелень, все хорошо перемешиваете. Также можно добавить к нашему фаршу немного кабачка измельченного, яйцо, оливковое масло. Обязательно перчим и солим. Хорошо перемешиваете и отправляете на несколько минут в холодное место. Достаете фарш, формируете не большие шарики и отправляете в сотейник. Обжариваете кофтдес в растительном масле до образования золотистой корочки. Вот и все, котлеты по-гречески или кефтдес готовы. Что нужно: хлеб - 1 ломтик яйцо - 1 лук - 1 свинно-говяжий фарш - 500гр кабачки - 1 чеснок - 1 зубчик оливковое масло растительное масло петрушка-3 веточки соль, перец винный уксус сушеное орегано - 0,5 ч.л | |
Просмотров: 965
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |