Приготовьте тесто из яиц, соли, воды и муки. Раскатайте до толщины 1-2
мм, вырежьте круги чайным блюдцем. На половину каждого кружка положите
фарш и накройте другой половиной, края защипните. Жарьте чебуреки на сковороде на
подсолнечном масле.
Мясо нарежьте ломтиками, отбейте и нарежьте соломкой. Грибы нарежьте
ломтиками. Луковицу мелко пошинкуйте поджарьте на подсолнечном масле или
маргарине. Добавьте к приготовленному луку грибы и жарьте до
готовности.
Обработанную тушку кролика разрубите на кусочки, обжарьте с жиром,
положите в глубокую кастрюлю. Морковь, лук порежьте мелко, картофель -
кубиками, обжарьте и положите в посуду с кроликом; добавьте воды.
Приготовьте котлетную массу, добавьте мелко нарезанный и поджаренный
лук, перемешайте, сделайте тефтели в виде шариков размером с грецкий
орех, обваляйте в муке, обжарьте на жире и положите в кастрюлю.
В кипящую подсоленную воду положите макароны
и варите их до готовности. Затем, откиньте макароны на дуршлаг, дайте
им стечь. Далее переложите их в кастрюлю и заправьте маслом.
Как приготовитьбиточки, запеченные под сметанным соусом:
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте пшеничный
хлеб,
предварительно замоченный в молоке, и вновь пропустите через мясорубку. В
готовую смесь добавьте соль, молоко, перец, и хорошенько вымешайте.