Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить рулет с макаронами: В кипящую подсоленную воду положите макароны и варите их до готовности. Затем, откиньте макароны на дуршлаг, дайте им стечь. Далее переложите их в кастрюлю и заправьте маслом. Чтоб сделать фарш: очистите от пленок и сухожилий мякоть говядины, нарежьте небольшими кусками и измельчите в мясорубке. Соедините с подготовленным ранее замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз прокрутите через мясорубку. Приготовленную массу поперчите, посолите и взбейте. Готовый мясной фарш выложите на смоченную водой салфетку, сформировав ее в виде прямоугольной формы толщиной 1-1,5 см. В центре разместите вареные макароны, края салфетки должны быть совмещены так, чтоб края фарша ложились один на другой, концы рулета защипните. На смазанный маргарином противень швом вниз переложите рулет. Украсьте поверхность рулета красивым рисунком, смажьте яйцом, посыпьте сухарями и в нескольких местах сделайте проколы. Запекать рулет нужно в духовке в течение 30-40 мин. при температуре 170 градусов. При подаче на стол, нарежьте рулет с макаронами на порции по 2-3 кусочка. На гарнир можно подать свежие или маринованные овощи. К рулету подайте кетчуп или томатный соус. Что нужно на 6 порций: Макароны - 300г; мясо говядины - 700г; молоко - 200г; сливочное масло - 50г; пшеничный хлеб - 140г; молотые сухари - 40г; яйцо - 1шт; маргарин - 20г; молотый перец, соль, зелень; свежие или маринованные овощи. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1119
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |