Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Мясные рулеты с грибами Нарезанный мелко лук поджарьте до золотистого цвета в растительном масле. Очищенные и вымытые грибы мелко нарежьте, поместите в сковороду к луку, посолите и жарьте 20 минут. Нарежьте на не большие кусочки мясо, отбейте его, посолите и поперчите. В середину отбитых кусочков мяса положите грибы с луком, заверните в рулет и закрепите его зубочисткой. Обжариваем мясные рулетики на сковороде со всех сторон. Затем переложите их на противень. Отдельно приготовим приправку. Смешайте сметану с томатной пастой и залейте рулетики. Выпекайте мясные рулеты с грибами при температуре 180 градусов 30 минут в духовке. Что нужно: Свинина или говядина - 500г лук - 100г грибы - 300г томатная паста - 100г сметана - 150г соль, перец по-вкусу растительное масло | |
Просмотров: 1531
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |