Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
![]() В подсоленной воде в течение 10 минут отварите грибы "лисички". В посуде с растительным маслом обжарьте целую очищенную от кожуры луковицу, когда потемнеет, достаньте ее. Мясо промойте, нарежьте кубиками и прожарьте в масле, в котором варился лук. Свежую луковицу мелко нарежьте и добавьте к мясу. Морковь натрите на крупной терке и также добавляете к мясу с луком. Все ингредиенты прожариваете около 5 минут. В отдельной посуде обжариваете на растительном масле грибы, добавляете рис и томите несколько минут. Затем перекладываете лисички с рисом к мясу, добавляете 400 грамм воды, солите, перчите, добавьте 2 зубчика нерезаного чеснока. Накрываете крышкой и томите на слабом огне, пока вода полностью не впитается. Даете настояться минут 20, и плов мясной с грибами "лисичками" готов. Что нужно: рис - 200г лисички - 300г мясо - свинина или говядина - 300г морковь - 1 лук - 1 чеснок - 2 зубчика соль, перец растительное масло | |
Просмотров: 1122
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |