Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить морскую рыбу, запеченную с грибами: Отварите вместе с овощами (луком, морковью) морскую рыбу в течении 10-15 минут, добавив в воду немного уксуса. Аккуратными движениями снимите с рыбы кожицу, выложите ее на смазанную сливочным маслом сковороду. Вокруг рыбы разложите отваренные картофель и грибы. Залейте рыбу соусом, сверху присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут. Что нужно: Грибы свежие - 200г; рыба свежая - 1 кг; картофель - 4 шт; сливочное масло - 10г; лук - 1 шт; тертый сыр - 200г; морковь - 1 шт уксус - 200г соус: яичные желтки - 2 шт; сливочное масло - 100г4 сметана - 300г Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1106
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |