Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Картофель очистите, помойте, отварите в подсоленной воде до полного приготовления, потолките, добавьте специи, муку, яйца, замесите тесто. Мелкими кусочками порежьте филе рыбы, обжарьте, в конце добавьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. Делаем из картофеля лепешку, вовнутрь кладете начинку из рыбы и обжариваете в растительном масле с каждой стороны. Подавать рыбные зразы можно с майонезом, кетчупом или любым соусом. Что нужно: Филе рыбы - 200гр картофель - 500гр мука лук - 1 растительное масло соль, перец - по вкусу | |
Просмотров: 1043
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |