Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Способ приготовления цветной капусты: Капусту очистите от верхнего слоя листьев и проварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Если капуста стала мягкой на ощупь, значит она сварилась. Готовую капусту разберите на отдельные соцветия и обсушите. Готовим тесто:яичные белки нужно отделить от желтков и отправить в холодное место. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло, влейте молоко, при этом помешивая. Яичные белки взбейте, чтоб появилась пена. Перед тем, как начнете жарить, соедините с тестом. Разогрейте масло в приготовленной глубокой посуде до 170 градусов. Обжаривайте капусту до образования румяной корочки. Украсить цветную капусту в тесте можно зеленью. Что нужно на 6 порций: Цветная капуста - 1 кг; для теста: подсолнечное масло - 12г; мука - 300г; яйца - 6 шт; молоко - 300г; соль и сахар - по вкусу зелень Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 852
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |