Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить капустные крокеты: Вырежьте у капусты кочерыжку, листья нарежьте соломкой и уложите в посуде. Добавьте в посуду с капустой масло, горячего молока и варите практически до готовности с закрытой крышкой. Затем понемногу всыпайте манную крупу, при этом помешивая и проварите еще 10 минут. Приготовленную массу охладите, добавьте яичные желтки. Хорошо размешав, сделайте из приготовленной капустной массы небольшие котлеты в форме шарика. Шарики смочите во взбитом белке и запанируйте в белых сухарях. Жарить крокеты нужно на жире в нагретой до 170 градусов духовке до образования румяной корочки. Приготовленные капустные крокеты достаньте и выложите на блюдо, украсьте их зеленью. Подавать капустные крокеты можно с томатным соусом. Что нужно на 6 порций: капуста - 800г; яйца - 4 шт; жир - 200г; томат - 300г; молоко - 200г; манная крупа - 140г; сливочное масло - 90г; зелень Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 812
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |