Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить печеный картофель с начинкой: Вымытый и не очищенный от кожицы картофель поставьте в духовку и запекайте до готовности. Обжарьте до золотистого цвета лук. Когда картофель будет практически готов, срежьте с каждой картофелины верхушку и аккуратно выньте сердцевину. На мелкой терке перетираете картофельную сердцевину, добавляете сливочное масло, сырые яичные желтки, тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, и поджаренный лук, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Начинка готова! Теперь ею фаршируем готовый картофель. После того, как вы нафаршировали картофель, ставьте его в духовку запекайте 15 минут. Украсит печеный картофель с начинкой можно зеленью или базиликом. Что нужно: яичные желтки - 2 шт картофель - 12 шт лук - 100г твердый тертый сыр - 2 ст.л сливочное масло - 30г ветчина - 100г зелень, базилик, соль, перец душистый молотый. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1091
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |