Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Гарниры |
![]() Как приготовить ризотто с овощами: Варить помидоры в течение 1 минуты. Удалить семена. Подготовьте все другие овощи. Поместить лук с маслом в кастрюлю и добавить фасоль, горох, кабачки (цукини), спаржу и нарезанные помидоры. Готовить овощи в течение нескольких минут, а затем влить в смесь стакан теплой воды, приправить по вкусу солью и перцем (по желанию) и варить на среднем огне в течение 20 минут. Тем временем подготовить овощной бульон и добавить его вместе с рисом с овощами. Варить еще 15 минут, помешивая время от времени деревянной ложкой. Вымыть и нарезать петрушку, посыпать готовое ризотто. Подавать в горячем виде с тертым пармезаном. Что нужно: рис - 450г свежая спаржа, нарезанная - 200г цукини (кабачки) - 2 свежие бобы - 200г свежий горох - 200г свежие спелые помидоры - 400г лук мелко нарезанный - 1 4 столовые ложки свежей петрушки овощной бульон - 1,5 л масло - 55 г Соль Свежий тертый сыр "Пармезан" Рекомендации: Вы можете заменить масло с 12 столовых ложек оливкового масла. Вы можете готовить все овощи без жарки слегка лук. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих. Мы предлагаем добавить 2 чайные ложки сухой лавровый лист и 2 столовые ложки сушеного лука в овощи. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1626
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |