Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Первые блюда |
Как приготовить
овощной суп: Помойте и
почистите кабачки, помидоры, картофель и перец. Нарежьте мелко и залейте овощи
водой и варите в течении 15 минут. Мелко нарежьте
морковь и лук, поставте на тушение в подсолнечном масле. Муку разведите в
бульоне и обжарьте в масле, затем добавьте в суп вместе с морковью и луком. Суп варите 15
минут, после чего добавьте молоко и сырое яйцо. Украсить овощной
суп можно нарезанойзеленью. Что нужно: Кабачки - 1шт картофель- 3шт помидоры - 4 шт сладкий перец - 2
шт морковь - 1 шт лук репчатый - 1
шт подсолнечное
масло - 3 ст.л яйцо - 1 молоко - 40 г мука - 1 ст.л петрушка соль по вкусу вода - 2 л Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1036
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |