Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Салаты |
Как приготовить фаршированные яблоки: В подсоленной воде около 20 минут варите куриное филе. Затем остудите его и мелко нарежьте. Растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Постепенно влейте молоко и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Поперчите, посолите, готовьте до полного загустения. Филе смешайте с соусом, уберите с печи. Верхушку яблок срежьте, удалите сердцевину. Края яблок сделайте зубчатыми, для оригинальности. Фаршируете яблоки готовой начинкой, после чего помещаете в форму для выпечки. Сверху на яблоко кладете сливочное масло, ставите в духовой шкаф и выпекаете в течение 40 минут при темп. 180 градусов. Что нужно: Куриное филе – 500г Яблоки – 8шт (кисло-сладкие) Мука – 2 ст.л Сливочное масло – 2 ст.л молоко – 350мл. соль, перец – по вкусу | |
Просмотров: 877
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |