Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Салаты |
![]() Как приготовить грибной салат с авокадо и мятой: Зелень, огурцы и помидоры помойте и порежьте. Авокадо и мяту порежьте мелко. Все ингредиенты разделяются в произвольном порядке. Мясные продукты промойте, и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте их соломкой. Они также разлаживаются с остальными продуктами. Нарезанный колечками лук укладываете на сервировочное блюдо с одной стороны. С другой – помидоры, порезанные кружочками. Далее укладываете шампиньоны, листья салата и яйца, и остальные продукты, перемешиваем, верх салата украшаете базиликом и мятой. Для заправки используется майонез, кетчуп и винный уксус. Что нужно: Сыр «Чеширский» - 0.15 г авокадо – 1-2 шампиньоны – 400г Салат – цветной – 350г Помидоры – 150г огурцы – 10 шт Рыба тушеная – 350г Мясо свиное отварное – 250г Базилик и мята | |
Просмотров: 774
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |