Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Салаты |
![]() На оливковом масле пасируем нарезанный колечками зеленый перец, чеснок и лук. Добавляем орегано, цукини и тушим 2 минуты. Мелко нарежьте помидоры без кожицы и протушите на медленном огне в сковороде, добавляем соль и перец. Вбитые яйца, белый перец и воду выливаем в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарим несколько минут. Доводим омлет до полуготовности, выкладываем начинку из овощей, равномерно распределив по всему омлету. Подавать блюдо рекомендуется горячим. Что нужно: для омлета: сливочное масло - 1 ст.л вода - 1 ст.л яйца - 3 белый перец - щепотка Для начинки: оливковое масло - 3 ст.л чеснок рубленый - 1 лук - 1 кабачки-цукини - 2 орегано - 1/4 ч.л зеленый перец - 200г помидоры - 300г соль, перец по-вкусу | |
Просмотров: 833
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |