Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Салаты |
Как приготовить салат с сухариками и фасолью Мясо отварите в течении 45 минут. Остудите, порежьте кубиками. Батон нарежьте кубиками. Свежие огурцы нарежьте соломкой. Для заправки - выдавите через чесночницу чеснок и разбавьте его с растительным маслом. В этой заправке обжариваете до золотистой корочки кубики батона. В отдельной посуде смешиваете сухарики, мясо, огурчики и фасоль, солите по своему вкусу. Салат с сухариками и фасолью заправляете майонезом, и можно подавать к столу. Что нужно: Батон - 150гр растительное масло - 5 ст.л филе говядины - 400гр фасоль консервированная - 300гр чеснок - 3 зубчика огурцы- 200гр соль - по вкусу майонез - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1887
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |