Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Салаты |
![]() Как приготовить свекольный салатик в корзиночках: Очищенную и отваренную свеклу натрите на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле пока он не станет прозрачного цвета. Добавьте к луку томат и тушите около 5 минут, затем добавьте сахар и 20 мл. воды. В конце приготовления добавляете перец и соль. Чтоб приготовить корзиночки вам понадобится хлеб, который нужно измельчить в крошку, затем смешать с яйцами и хорошо перемешать. Готовое хлебное тесто распределите по стаканчикам, чтоб получилась форма кексов. Ставите корзинки в духовку и выпекаете около 15 минут. Достаньте корзиночки из духовки, наполните их свекольным салатиком, а сверху украсьте кусочками сельди. Свекольный салатик в корзиночках готов. Что нужно: лук - 1 свекла - 3 сахар - 1 ч.л томат - 50 мл перец, соль - по вкусу для корзиночек: сливочное масло - 50гр яйца - 1 бородинский хлеб - 200гр Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 803
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |