Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Как приготовить подливу по-итальянски: Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле. На другой сковороде на жире обжарьте мясной фарш. Когда фарш будет готов отставьте его на время. Перейдем к луку, когда он обжарится до золотистого цвета, добавьте тертый плавленный сырок, периодически помешиваете. К луку добавляете готовый обжаренный фарш, сметану, воду и томатный соус. Перемешиваете, тушите, затем солите, перчите, добавляете тертый на мелкой терке чеснок. Подлива по-итальянски готова. Подавать можно к овощным блюдам, рису или любым гарнирам. Что нужно: фарш свиной - 300г лук - 2 томатный соус плавленый сырок - 150г соль, перец - по вкусу вода - 100 мл чеснок - 1-2 зубчик | |
Просмотров: 1490
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |