Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Главная » Статьи » Соусы |
![]() Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на пару часов. В этой воде отварите грибы, затем процедите. Нарежьте мелко лук и обжарьте, добавьте в сковороду вареные грибы и жарьте еще 15 минут. В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте грибной бульон и варите пока он не загустеет. В мучную смесь выложите лук с грибами, доведите до кипения, добавьте рубленую петрушку. Соус из сушеных грибов готов. Что нужно: сушеные грибы - 60г лук - 1 петрушка соль, растительное масло мука - 1 ст.л | |
Просмотров: 1047
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2025 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |